Arroba do boi gordo hoje: confira os preços no fechamento do mercado

Editors Choice

3/recent/post-list

Geral

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
NASA RO

Arroba do boi gordo hoje: confira os preços no fechamento do mercado

Foto: Giro do Boi/ Reprodução

Porto Velho, RO - O mercado físico do boi gordo encerra a semana apresentando inexpressivo fluxo de negociações, com diversas indústrias ausentes da compra de gado.

De acordo com o analista da consultoria Safras & Mercado, a expectativa ainda é pelo recuo das cotações, considerando o posicionamento um pouco mais confortável das escalas de abate.

“Além disso, precisa ser mencionado que a oferta de animais terminados deve avançar de maneira mais contundente a partir da segunda quinzena de maio, considerando o maior potencial de oferta durante a safra do boi gordo.”

Média da arroba do boi

São Paulo: R$ 325,83 – ontem: R$ 327,58

Goiás: R$ 309,46 – anteriormente: R$ 310,18

Minas Gerais: R$ 319,41 – na quinta: R$ 320,29
 
Mato Grosso do Sul: R$ 323,18 – ontem: R$ 323,64

Mato Grosso: R$ 326,16 – antes: R$ 326,35


Mercado atacadista


O mercado atacadista ainda se depara com preços firmes, e o viés é de menor propensão a reajustes durante o restante do mês, considerando um escoamento da carne mais lento no período em questão.

Para Iglesias, a primeira quinzena de maio conta com seus atrativos, considerando as comemorações relacionadas ao Dia das Mães como motivador do consumo de carne bovina.Veja em primeira mão tudo sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no Google News!

O quarto traseiro do boi ainda é precificado a R$ 25 por quilo, o dianteiro segue no patamar de R$ 20,50 e a ponta de agulha é cotada a R$ 18,50.

Câmbio

O dólar comercial encerrou a sessão em baixa de 0,07%, sendo negociado a R$ 5,6883 para venda e a R$ 5,6863 para compra. Durante o dia, a moeda norte-americana oscilou entre a mínima de R$ 5,6649 e a máxima de R$ 5,7074. Na semana, a desvalorização ficou em 2,04%.

Fonte: Por Safras News

Postar um comentário

0 Comentários