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NASA RO

Frango com quiabo na brasa: aprenda a fazer uma versão de churrasco deste prato


| Foto: Divulgação


Porto Velho, RO
- Um prato típico nordestino na versão churrasco. É possível reinventar o tradicional frango com quiabo, substituindo a carne por linguiça de ave, sem deixar a estrela da receita de lado. Nesta dica do churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, o quiabo vai para a brasa, junto com outros legumes. Uma opção rápida para o churrasquinho de fim de semana. Fica pronto em 30 minutos. 

Confira a receita.



Linguiça de frango com quiaboJosé Almiro/ Churrasqueadas

Tempo de preparo

30 minutos

Preparo

fácil

Ingredientes

1kg de linguiça de frango

300g de quiabo

2 tomates

4 dentes de alho

1 cebola

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite

1 colher de sopa de lemon pepper

1 pitada de páprica

Pão

Manteiga

Modo de preparo


Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados

Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio

Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno

Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino

Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira

Retire a linguiça, corte em rodelas

Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão.

Fonte: Por Bom Gourmet

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