“A carne no ponto da perfeição”! Novilhas chegam a 22@ em Goiás

Editors Choice

3/recent/post-list

Geral

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
NASA RO

“A carne no ponto da perfeição”! Novilhas chegam a 22@ em Goiás


O lote foi destaque pela precocidade e peso ao abate na unidade de Senador Canedo - GO.

Porto Velho, RO - O Giro do Boi desta sexta-feira, 06, teve como destaque o lote de novilhas, meio sangue Angus, produzidas na região de Itaberaí, GO. 

Os animais apresentaram um peso de 328 kg de carcaça, o equivalente a 21,8@, em sua maioria entre de 0 a 2 dentes, com 94% de aprovação no Protocolo 1953.

“A carne no ponto da perfeição”, destacou o originador Uglênio Nogueira, da unidade Friboi de Senador Canedo, onde os animais foram abatidos.

Confira o lote em destaque no vídeo abaixo:

Postar um comentário

0 Comentários